Coulis de framboise et fromage blanc...
C'est la recette du gâteau de la dirlo...recette ici, et dans la salle des maîtres le débat est très animé, gélatine ou agar-agar, avec ou sans crème fraîche, raté (c'est-à-dire écroulé) ou réussi, il semble que la maîtrise de l'agar-agar soit un peu délicate, moi j'ai fait gélatine, sans crème fraîche et sans sucre (complètement oublié!), un peu acide donc le bougre, mais les Zautres l'ont trouvé délicieux...faut savoir qu'à l'instar de l'homme, mes filles sont capables de boire du vinaigre à la bouteille et adorent croquer des citrons...
Mêmes couleurs gourmandes pour ma petite veste de printemps...
Modèle "En sortant de l'école" (obligée, hein...)de La Droguerie, et couleur tonique pour le printemps, alpaga pétunia-plumette cochenille...couleur rêvée depuis quelques mois déjà, ne manquait que le modèle...
Alors, vous en reprendrez bien une petite part?